Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

Вам понадобится : 100 гр. размягченного (не на плите) маргарино, 1-3 яйца (белки отделить от желтков), 1 стакан cахаpa, 1 чай.ложка соды гашенная уксусом, 1- 1, 5 стакана муки.

Приготовление : Белки хорошо взбить с 3-4 ст. ложками сахара. Масса увеличиться в 2-3 раза. Маргарин соединить с сахаром, желтками, содой, мукой и замесить тесто (можно руками). от полученного теста отщипнуть примерно 1/5 часть и положить в морозилкy (можно разделить ее на 3 части - быстрее замерзнет, удобнее тереть). Остальное тесто равномерно раскатать (разложить руками) на противне, 1 стакан брусники смешайте с сахаром (по вкусу) и выложить на тесто, распределив ее равномерно. Сверху аккуратненько выложить белковую массу, накрыв ею всю бруснику. Достать из морозилки положенный туда кусочек теста и натереть его на Tepке прямо поверх белковой массы. Противень прикрываем фольroй и ставим в нагретую (250 градусов) духовку. Поставили и сразу переключить духовку на 200-150 градусов. Минут через 30 снимаем фольгу, и еще минут через 10-15 пирог готов.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели