Торт сухарный
Вам понадобится : сухари 400 гр., крем для сухарного торта.
Приготовление : Ванильные сухари перемалывают через мясорубку, насыпают на сковородку и
ставят в духовку при температуре 200-220°С для подсушки на 15-18 минут; при
этом сухари перемешивают ложкой для равномерной подсушки. Готовую сухарную крупу охлаждают. Затем заранее приroтовленный крем (любой) делят на равные части, одну часть крема смешивают с молотыми сухарями тщательно перемешивают до однородной массы, вторую часть оставляют для отделки. одну
половину гр. отовой массы укладывают в тару с разъемом, уграмбовывая ложкой.
Утрамбованный пласт смазывают кремом (две столовые ложки). Второй половиной гр. отовой массы покрывают крем и выравнивают края изделия. Поверхность
торта смазывают оставшимся кремом. По желанию торт можно украсить кремом
с помощью трубочки, но тогда порцию крема следует увеличить или в прослойку
торта положить вместо крема варенье (полстакана). Готовый торт ставят на 25-30
минут в пррхладное место, после чего он гр. оден к употреблению.