Торт «Королевский»

Торт «Королевский»
Вам понадобится :
Тесто: 6 желтков, 3/4 стакана сахара, 200 гр. масла, 1/4 чайная ложка соды, 2, 5 стакана муки. Крем: 6 белков, 3/4 стакана сахара, 0, 5 стакана сока из варенья.
Приготовление :
Тесто: желтки растереть с 3/4 стакана сахара, маслом, содой, мукой. Тесто разделить на 5 частей. Выпечь коржи.
Крем: белки взбить с 3/4 стакана сахара, влить сок из варенья, все перемешайте , промазать коржи.

горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели