Торт «Кофейный»

Торт «Кофейный»

Вам понадобится : 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба или батона, 200 гр. сливочного масла, 1, 5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст.ложки молотого кофе, 2 столовых ложки толченых гр. рецких орехов.
Приготовление : Яйца растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить кофе, процедить, 1 стаканом гр. орячего молока залить тертые сухари для набухания. 1 стакан остывшегося молока постепенно влить в яичную массу, проварить на огне до закипання;одельно взбить масло добела и, не прекращая взбивать, добавить охлажденную яичную массу. Полученный крем разделить пополам. Одну часть крема смешайте с сухарями и полученную густую массу выложить в смазанную маслом форму, сверху положить оставшийся крем. Посыпать торт толчеными орехами и поставить на холод до застывания крема на 1-2 часа.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели