Торт «Оленька»

Торт «Оленька»

Вам понадобится : 200 гр. муки, 100 гр. маргарина, 2 столовых ложки натурального меда, 1 яйцо, 200 гр. сахара, 50 гр. сметаны, 1.1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка кефира, 1/2 стакана тертых гр. рецких орехов, лимонная цедра.
Крем: 500 гр. сметаны, 1, 5 стакана сахара, 20 гр. лимонного сока.
Приготовление : Маргарин растереть с сахаром, яйцом, медом, добавить сметану, соду, гр. ашенную кефиром, все хорошо перемешайте , добавить цедру, просеянную муку с орехами и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Pacкaтать коржи толщиной 1 см, печь на смазанном противне 10-15 минут при температуре 200-220°C гр. радусов. Охладить, подровнять, смазать кремом, верх посьтать тертыми обрезками, оставшимися от подравнивания. Дать постоять в холодильнике 5-10 часов. Тесто получается достаточно липнущим к рукам, его желательно выкладывать в форму и раскатывать смоченными в холодной воде руками. Выкладывать корж надо осторожноон получится мягким, пышным, легко рвущимся. Готовые коржи для охлаждения лучше друг , на друга не складывать трудно их потом разлепить.

горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели