Торт «Дамские пальчики»
Вам понадобится : 1, 5 стакана воды, 150 гр. сливочного масла (маргарина), 1, 5 стакана муки,
6 яиц.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Какао или тертый шоколад для npисыnки.
Приготовление : Поставить на огонь 1, 5 стакана воды и добавить сливочное масло (маргарин).
Когда смесь закипит, всыпать 1, 5 стакана муки, помешивая.
Тесто остудить, вбить поочередно б яиц. На противень, смазанный маслом,
выложить тесто, сформировав продолговатые колбаски.
Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны со стаканом сахара. Испеченные
«пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать
какао или тертым шоколадом.