Торт «Дамские пальчики»

Торт  «Дамские пальчики»

Вам понадобится : 1, 5 стакана воды, 150 гр. сливочного масла (маргарина), 1, 5 стакана муки, 6 яиц.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара. Какао или тертый шоколад для npисыnки.
Приготовление : Поставить на огонь 1, 5 стакана воды и добавить сливочное масло (маргарин). Когда смесь закипит, всыпать 1, 5 стакана муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно б яиц. На противень, смазанный маслом, выложить тесто, сформировав продолговатые колбаски.
Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны со стаканом сахара. Испеченные «пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.

горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели