Пирог с помидорами и шпинатом

пирог с помидорами и шпинатом

Вам понадобится : мука пшеничная 175 гр., масло сливочное 85 гр., яйцо 1 шт. соль 1 щепотка
Для начинки : помидоры 2 шт., шпинат 350 гр., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сыр чеддер 120 гр., яйца 2 шт., масло оливковое 2 ст. ложки, творог 250 гр.,
Приготовление : Для теста муку соедините с нарезанным маслом и разотрите в крошку. Затем влейте яйцо, 2-3 чайные ложки холодной воды и замесите тесто. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте измельченный чеснок, жарьте еще минуту. Творог соедините с яйцами, добавьте мелко рубленный шпинат, тертый сыр, лук, посолите, поперчите, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите тонко раскатанное тесто, на него — начинку. Выпекайте 30 минут при 220 °С. Уложите «черепицей» ломтики помидоров и выпекайте пирог еще 20 минут.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели