Пирог «Бедный студент»

Пирог «Бедный студент»

Вам понадобится : 30 гр. дрожжей, 1 стакан молока, 250 гр. маргарина, щепотка соды, 1 чайная ложка уксуса, щепотка соли, мук, кислое варенье или повидло (можно ягоды, перетертые с сахаром).

Приготовление : Дрожжи развести в молоке. Маргарин порезать мелкими кусочками. Все смешайте , добавить соду, погашенную уксусом, соль. Добавить столько муки, чтобы, тесто получилось как на.пельмени, но немного мягче. Тесто разделить на 4 части и поставить на 1-1, 5 часа в холодильник. каждую часть раскатать в очень тонкий корж. Сложить их друг, на друга (сырые), перемазывая кислым вареньем, края защипать. Сверху густо посыпать крупным сахаром и корицей, в нескольких местах проколоть и сразу печь. Температура в начале выпечки должна быть высокой - 200-250° С Когда пирог немного зарумянится, температуру уменьшить. Печь 40-60 минут.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели