Пирог «Стадион»

Пирог «Стадион»

Нам понадобится Для Тесто: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 70 гр. грецких орехов, 70 гр. сахара, 1 яйцо, сода, корица.

Нам понадобится Для прослойки и глазури: 300 гр. фруктового nовидла, 200 гр. сахара, 30 гр. какао, лимонный сок.

Глазурь: из 200 гр. сахаpa, 200мг., воды, пару капель лимонного сока, сварить сахаpную глазурь и домешайте 30 гр. какао. Сливочное масло, муку, молотый орех, сахар, соду и корицу вымешайте до однородной массы, затем добавить яичный желток, вымесить тесто средней консистенции. Если тесто тугое, влить немного сметаны. Тесто раскатать толщиной 1 см. Противень смазать маслом и выпекать. Корж разрезать по горизонтали и прослоить повидлом. Сверху пирог смазать теплым повидлом и украсить rnазурью.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели