Пирог с грибами и капустой
Вам понадобится : Отварные грибы — 400гр., Капуста - 300гр., Яйца — 2 шт., Репчатый лук- 100гр., Оливковое масло — 20 мл. Панировочные сухари - 40гр., Сливочное масло - 20гр., Соль по вкусу
Способ приготовления : Отварные грибы нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать и потушить с добавлением воды до полуготовности.
Репчатый лук очистить, помыть и измельчить.
Яичные желтки растереть с солью. Белки взбить и крепкую пену.
Смешайте подготовленные грибы, капусту, желтки и взбитые белки. Добавить в массу репчатый лук.
Выложите подготовленные ингредиенты в смазанную оливковым маслом и посыпанную сухарями форму, поставить пирог в духовку. Выпекайте в течение 35-40 минут.
Перед подачей на стол положите на поверхность горячего изделия кусочки сливочного масла.