Пирог с алычой и персиками

Пирог с алычой и персиками

Вам понадобится : Алыча - 350гр., Персики - 200гр., Мука - 350гр., e Сахар-150гр., Маргарин-60гр., Яйцо -1 шт., в Дрожжи — 15гр., е Молоко или вода - 100 мл. - в Растительное масло — 20 мл. Сметана — 50гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Дрожжи развести в теплом молоке (или воде), добавить 50гр., сахара, соль, взбитое яйцо, растопленный маргарин и постепенно всыпать муку. Выдерживать тесто 1,5-2 часа в теплом месте под хлопчатобумажной салфеткой. Алычу помыть, очистить от кожицы, удалить косточки, затем нарезать небольшими кубиками. Из персиков удалить косточки и измельчить. Готовое тесто раскатайте в пласт круглой или прямоугольной формы и выложите его на небольшой противень, смазанный растительным маслом. По краям сделайте небольшой бортик. Па тесто выложите фруктовую смесь, смазать ее сметаной и посыпать оставшимся сахаром. Дать пирогу постоять в теплом месте 20 минут и после этого поместите его в предварительно разогретую духовку. Выпекайте изделие при температуре 210 °С в течение 40-45 минут.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом