Пирог с грибами и квашеной капустой

пироге грибами и квашеной капустой

Вам понадобится : тесто слоеное 800 гр., для начинки: капуста квашеная 4 стакана, масло топленое 2 ст. ложки, масло растительное 1 ст. ложка, грибы сушеные 50 гр., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль
Приготовление : Капусту ошпарьте и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень. На него выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте пирог 30-40 минут при 200 °С. При подаче разрежьте пирог на порции.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели