Пирог с грибами и брынзой

пирог с грибами и брынзой

Вам понадобится : тесто слоеное 1 кг, баклажаны 200 гр., грибы свежие 225 гр., грибы белые сушеные 10 гр., масла оливковое 2 ст. ложки, чеснок 1 зубчик, брынза 50 гр., яйцо 1 шт., молоко 1 ст. ложка, паста томатная 2 ст. ложки, тимьян рубленый 1 ч. ложка, переи черный молотый соль
Приготовление : Тесто раскатайте в два пласта. Белые грибы залейте кипятком, оставьте на 20 минут, затем измельчите, настой сохраните. Баклажаны порубите, обжарьте на масле, добавьте грибы, измельченный чеснок, тимьян и жарьте еще 3 минуты. Влейте настой от белых грибов, тушите 3 минуты, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите. На противень, смоченный водой, уложите один пласт теста, на него — грибную начинку, брынзу, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность смажьте яично-молочной смесью. Выпекайте пирог 40 минут при 220 °С.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели