Пирог клюквенно-лимонный

пирог клюквенно-лимонный

Вам понадобится :
для теста: маргарин 200 гр., сметана 200 гр., яичные желтки 3 шт., сахар 1 стакан, мука пшеничная 2.1/2 стакана, сода пищевая 1/2 ч. ложки
для начинки: клюква 1 стакан, лимон 1 шт., сахар 1.1/2 гр., стакана яичные белки Зшт.
Приготовление : Из перечисленных ингредиентов замесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и равномерно распределите, смачивая руки холодной водой. Выпекайте при 200 °С до золотистого цвета. Для начинки клюкву вместе с лимоном пропустите через мясорубку А перемешайте со стаканом сахара. Отдельно взбейте яичные белки с оставшимся сахаром. На выпеченную основу уложите белковый крем, клюквенно-лимонную начинку и оставьте пирог на 8-12 часов. Готовый пирог оформите клюк-вой и разрежьте на порции.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели