Пирог с лимонами открытый

  пирог с лимонами открытый

Вам понадобится :
для теста: мука пшеничная 3 стакана, масло сливочное или маргарин 300 гр., яйца 2 шт., сметана 200 гр., сода пищевая 1 щепотка
для начинки: лимоны Зшт., изюм без косточек 2 стакана, сахар 1 стакан, орехи грецкие рубленые 1/2 стакана, шоколад тертый 4 ст. ложки
Приготовление : Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, сметану, перемешайте. Всыпьте муку, соду и быстро замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте корж при 200 °С до золотистого цвета. Для начинки лимоны ошпарьте и вместе с изюмом пропустите через мясорубку. Добавьте сахар, рубленые орехи, перемешайте и выложите начинку на корж. Выпекайте пирог еще 10-15 минут. Готовый пирог остудите и посыпьте тертым шоколадом.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели