Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами»

Вам понадобится : в Спелые абрикосы — 500гр., Мука - 3 стакана Сахар — 1 стакан., Маргарин — 200гр., Яйца — 3 шт., Сахарная пудра - 1 стакан., Ванилин по вкусу., Соль — 2-3гр.,

Способ приготовления : Маргарин растереть добела, добавить 2 яйца, сахар, соль, ванилин, муку и замесить тесто. Разделите его на 2 неравные части. Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной 1 см и переложите на противень. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Подготовленные половинки абрикосов выложите на тесго вплотную друг к другу, посыпать '/2 стакана сахарной пудры. Вторую часть теста нарезать полосками, скатайте их в жгутики и сделайте из них на пироге решетку. Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекайте пирог в духовке при температуре 210-230 °С. Готовое изделие посыпать оставшейся сахарной пудрой.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом