Пирог с овощами, курицей и грибами

пирог с овощами, курицей и грибами

Вам понадобится : тесто слоеное 600 гр., филе куриное 1,5 кг, лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., бульон куриный 1 стакан, масло оливковое 1 ст. ложка, масло сливочное 30 гр., шампиньоны 240 гр., чеснок 1 зубчик, мука пшеничная 2.1/2ст. ложки, 3 ст. ложки кукуруза консервированная, 120 гр., сметана, 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., розмарин 2 веточки, тимьян рубленый 2 ч. ложки, перец черный молотый соль
Приготовление : Филе, лук и морковь нарежьте ломтиками, залейте бульоном, добавьте розмарин, тимьян, соль и варите до готовности. Грибы нарежьте, обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла, добавьте чеснок, муку. Влейте стакан отвара, варите до загустения, соедините с филе, кукурузой, сметаной, посолите, поперчите. Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смоченный водой, на него — начинку, накройте вторым пластом. Поверхность пирога смажьте яйцом. Выпекайте пирог 40 минут при 220 "С.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели