Пирог с семгой и рисом

пирог с семгой и рисом

Вам понадобится : тесте дрожжевое 1 кг, яичный желток 1 шт.,
для начинки: рис 150 гр., масло сливочное 2 ст. ложки, филе семги 800 гр., яйца вареные 2-3 шт., зелень укропа рубленая 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль
Приготовление : Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Добавьте масло, зелень, лук и перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, рубленые яйца, сверху — нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие. Выпекайте пирог 40 минут при 220 °С.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели