Пирог со свининой и яблоками

пирог со свининой и яблоками

Вам понадобится :
для теста: мука 500 гр., сахар 500 гр., масло сливочное 320 гр., яйца 5 шт.
для начинки: мякоть свинины 700 гр., бекон 3 ломтика, яблоко 1 шт, морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, репа 2 шт., мука пшеничная 1 ст. ложка, масло оливковое 1 ст. ложка, шалфей молотый1/2 ч. ложки, розмарин молотый 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль
Приготовление : Для теста муку, яйца, соль, сахар, масло перемешайте. Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Свинину нарежьте, обжарьте, посолите, поперчите. Обжарьте рубленые лук, морковь, репу и яблоко, добавьте свинину с беконом, розмарин, шалфей, влейте стакан бульона и тушите 1,5 часа. Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смазанный маслом, на него — начинку, накройте вторым гластом. Поверхность пирога смажьте яйцом. Выпекайте пирог 45 минут при 220 °С
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели