Пирог с телятиной и морковью
Вам понадобится : Телятина - 800гр.,
Морковь - 300гр.,
, Мука - 150гр.,
Сливочное масло - 45гр.,
Яйца — 3 шт.,
Репчатый лук — 150гр.,
Растительное масло - 40 мл.
Молотые сухари - 30гр.,
Способ приготовления : Мясо промыть, удалить прожилки и мелко нарезать. Репчатый лук и морковь очисшдь, помыть И нашинковать.
Яичные желтки размешайте . Белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки и белки, затем добавить растопленное сливочное масло, муку и перемешайте .
Форму смазать растительным маслом, посыпать молотыми сухарями и выложите в нее массу. Сверху поместите подготовленные телятину, морковь и лук перемешку).
Выпекайте пирог в разогретой духовке до образования румяной корочки.