Пирог творожный с яблоками

пирог творожный с яблоками

Вам понадобится :
для теста: мука пшеничная 200 гр., сахар 50 гр., творог 150 гр., масло растительное 4 ст. ложки, яйцо 1 шт., разрыхлитель 1 ч. ложка
для начинки: яблоки 800 гр., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 3 ст. ложки, мука пшеничная 1 стакан, сухари панировочные 1 ст. ложка, корица молотая 1/2 ч. ложка
Приготовление : Для теста творог смешайте с маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и перетрите смесь руками в крошку. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 °С.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели