Пирог с уткой и рисом

Пирог с уткой и рисом

Вам понадобится : филе утки - 700гр., Рис - 300гр., в Сливочное масло — 40гр., Яйца — 3 шт., Репчатый лук - 100гр., Растительное масло - 40 мл. Молотые сухари — 30гр., Сметана-100гр.,

Способ приготовления : Филе утки промыть, удалить кожу и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, помыть и измельчить. Спарить рассыпчатый рис. Яичные желтки размешайте , белки взбить в крепкую пену. Соединить рис, желтки и белки, добавить растопленное сливочное масло. Смазать форму растительным маслом, посыпать молотыми сухарями и выложите в нее рисовую массу. Сверху поместите кусочки утки и лук перемешку). Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Подавайте его на стол со сметаной.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом