Пирог яблочный с корицей

Пирог яблочный с корицей

Вам понадобится : мука пшеничная 2.1/2 стакана, сахар 3 стакана, яйца 5 шт., масло сливочное 100 гр., водка 50 гр., яблоки 4-5 шт., корица молотая 1 ч. ложка

Приготовление :
Муку смешайте с 2.1/2 стакана сахара, добавьте яйца, размягченное масло, водку и замесите тесто. Две трети теста раскатайте в сочень толщиной 7-8 мм, уложите его в смазанную маслом форму. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками и уложите на тесто, посыпьте их сахаром и корицей. Из оставшегося теста сформуйте тонкие жгутики, уложите их на яблоки в виде решетки, защипните края. Выпекайте пирог при 200 °С до золотистого цвета.
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели
горячие блюда +из форели горячие блюда +из форели