Бисквитный пирог «Сюзанна»

 Бисквитный пирог «Сюзанна»

Вам понадобится : Яблоки - 500гр., Сахар — 350гр., Яйца — 3 шт., Мука — 2 стакана Сметана — 80гр., Майонез - ВОгр., Сода - 10гр., Столовый уксус - АО мл. растительное масло 20 мл.

Способ приготовления : Яблоки очистить, нарезать дольками. Отделите желтки от белков и растереть их с 1 стаканом сахара добела. Добавить к желткам майонез, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто. По консистенции оно должно напоминатьгр., устую сметану. Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекайте основу для пирога в течение 35-40 минут. Взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. На поверхности испеченной основы разложите кусочки яблок и покрыть их взбитыми белками. Поставить пирог в духовку еще на 8-10 минут, что-бы белковый крем зарумянился.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом