Пирог с творогом и яйцами

Пирог с творогом и яйцами

Вам понадобится : Творог — 250гр., Манная крупа - 20гр., Яичные желтки — 2 шт., Сахар - 30гр., Вода — 80 мл. Батон — 80гр., Яйца, сваренные вкрутую, — 5 шт., Зеленый лук — 40гр., Растительное масло - 40 мл. Сметана- 100гр.

Способ приготовления : Батон нарезать тонкими ломтиками. В воде размешайте сахар, обмакнуть в нее ломтики батона. Вареные яйца очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук помыть и измельчить. Творог протереть сквозь сито, добавить в него взбитые в иену желтки, манную крупу. Затем всыпать зеленый лук и кусочки яиц. Всю массу хорошо перемешайте . Выложите в смазанную растительным маслом форму ломтики батона в один слой, на них — творог с яйцами и луком, накрыть оставшимися ломтиками батона. Сбрызнуть пирог растительным маслом и поставить в горячую духовку. Выпекайте изделие при температуре 210 °С до обраызования румяной корочки. Подавайте пирог на стол со сметаной.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом