Пирог с творогом и медом
Вам понадобится : Абрикосы - 200гр.,
в Мед-80гр.,
Творог - 500гр.,
Манная крупа - 40гр.,
Яйца — 6 шт.,
Сметана - 80гр.,
Сахар - 70гр.,
Растительное масло — 20 мл.
Молотые сухари — 15гр.,
Сливочное масло — 40гр., Ванилин по вкусу
Способ приготовления : Абрикосы помыть, удалить косточки и измельчить мякоть.
Мед растереть с яичными желтками добела.
Творог протереть сквозь сито и взбить в миксере со метаной и ванилином.
Соединить полученную массу с медово-желтковой месью, добавить нарезанные абрикосы, манную крупy и хорошо перемешайте .
Смазать форму растительным маслом, посыпать золотыми сухарями и выложите в нее подготовленную массу. Сбрызнуть поверхность пирога растопленным сливочным маслом. Выпекайте его в разогретой духовке в течение 35-45 минут.
Взбить белки с сахаром в крепкую пену и покрыть Поверхностьгр., отового пирога. Поставить его в духовку еще на 6-7 минут, чтобы белковый крем подрумянился.