Пирог с творогом и медом

Пирог с творогом и медом

Вам понадобится : Абрикосы - 200гр., в Мед-80гр., Творог - 500гр., Манная крупа - 40гр., Яйца — 6 шт., Сметана - 80гр., Сахар - 70гр., Растительное масло — 20 мл. Молотые сухари — 15гр., Сливочное масло — 40гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Абрикосы помыть, удалить косточки и измельчить мякоть. Мед растереть с яичными желтками добела. Творог протереть сквозь сито и взбить в миксере со метаной и ванилином. Соединить полученную массу с медово-желтковой месью, добавить нарезанные абрикосы, манную крупy и хорошо перемешайте . Смазать форму растительным маслом, посыпать золотыми сухарями и выложите в нее подготовленную массу. Сбрызнуть поверхность пирога растопленным сливочным маслом. Выпекайте его в разогретой духовке в течение 35-45 минут. Взбить белки с сахаром в крепкую пену и покрыть Поверхностьгр., отового пирога. Поставить его в духовку еще на 6-7 минут, чтобы белковый крем подрумянился.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом