Пирог воздушный с грушами и клюквой

Пирог воздушный с грушами и клюквой

Вам понадобится : груши - 600гр., Клюква- 100гр., Лимонные цукаты - 50гр., Сахар - 200гр., Яичные желтки - 6 шт., Яичные белки — 12 шт., Мука-100гр., Сок лимона — 10 мл., Натертая лимонная цедра -15гр.

Способ приготовления : Груши испечь в духовке до мягкости, охладить и протереть сквозь сито. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (120гр., ) и полученноегр., рушевое пюре. Дно формы выстелить промасленной бумагой и выложите в неегр., рушево-белковую массу. Клюкву перебрать и помыть, затем слегка обсушить, выложите ее в форму и посыпать оставшимся сахаром. На поверхности пирога сделайте наискось примерно 6 надрезов острым ножом. Выпекайте изделие в разогретой духовке в течение 25-30 минут. Пирог подайте на стол в горячем виде.
пирог с помидорами и шпинатом пирог с луком и картофелем пирог с кабачками и сыром пирог с грибами
Пирог с розами Творожный пирог с ягодами Дешевый пирог Пирог «Бедный студент»
Пирог «Бедный студент» 2 Пирог «Лия» Пирог «Любимчик» Пирог по спирали
Пирог «Стадион» Рецепт очень простого пирога Пирог с брусникой Слоеный пирог с шоколадом