Пирожные «Лимонадный Джо»

Пирожные «Лимонадный Джо»

Вам понадобится : Мука - 2 стакана., Разрыхлитель — 1 ч. ложку., Сахар -2.1/2 стакана., Растительное масло — 3/4 стакана., Желтый лимонад — 1 стакан., Ванильный сахар — 2 пакетика., Крупные персики — 2 шт., Сливки — 3 стакана., Жирная сметана — 2 стакана., Яйца - 2 шт.

Способ приготовления : Яйца смешать с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, растереть до пышности. Добавить растительное масло, лимонад и взбить до получения плотного светлого крема. Муку и разрыхлитель смешать, просеять небольшими порпиями поверх крема и снова взбить. Готовое тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке на среднем огне в течение 35-40 минут. Персики обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать их пополам, удалить косточки и нарезать мякоть мелкими кубиками. Сливки и 1/2 пакетика ванильного сахара взбить в плотную массу. Смешать сметану и оставшийся ванильный сахар, добавить измельченные персики. Осторожно помешивая, ввести в сметану взбитые сливки. Остывший корж нарезать ромбиками. Каждое пирожное смазать полученным кремом.
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»