Вам понадобится :
Для теста - Мука — 1.1/2 стакана, Яйцо - 1 шт., Маргарин — 100 гр., Молоко — 2-3 ст. ложки, густой джем -100 гр.
Для начинки- Яйцо — 1 шт., Сахар — 5 ст. ложки, Молоко — 2 ст. ложки,
Рубленые грецкие орехи — 1 стакан.
Способ приготовления : Муку просеять, добавить размягченный маргарин, яйцо, молоко и замесить тесго. Поместить его в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласг, выложить на сухой противень и запечь в предварительно разогретой духовке. Дать коржу остыть и смазать его джемом.
Приготовить начинку. Для этого растереть яйцо с сахаром, добавить молоко, орехи и перемешайте .
Выложить начинку на слой джема и поставить корж на 15 минут в разогретую духовку. Дать изделию остыть и разрезать его на палочки размером 2x4 см.
|