Пирожные «Изыск»


Пирожные «Изыск»
 

Вам понадобится : Мука — 3 стакана, Сливочное масло - 200 гр., Рубленые гр.рецкие орехи -1 стакан, Изюм - 1 стакан, Сахар -1 стакан, Ром - 4 ст. ложки Вода — 6 ст. ложки в Шоколад - 1 плитка, Абрикосовый джем — 1 стакан, Яйца - 5 шт., Измельченная лимонная цедра — 1 ч. ложка, Разрыхлитель — 1 ч. ложка, Корица -1 ч. ложка, Соль и душистый молотый перец по вкусу
Способ приготовления : Смешайте изюм, грецкие орехи, ром и воду. Поместить их вхолодильник на 12 часов. Из половины муки, половины масла, 1 ст. ложка сахара, соли, цедры и 1 яйца замесить тесто. Поместить его в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени вынуть ореховую смесь из холодильника, добавить в нее растопленный шоколад, корицу и перец. Форму смазать маслом, выложить в нее охлажденое тесто, разровнять. Сверху выложить ореховую массу. Взбить 4 яйца, оставшиеся масло, сахар и муку, добавить разрыхлитель. Полученную массу выложить поверх ореховой смеси в форму. Выпекать изделие в разогретой духовке в течение 25-30 минут. Готовую выпечку вынуть из формы и нарезать треугольниками, ромбами, квадратами и т. д. Украсить пирожные джемом.
Пирожные-птифуры шоколадные Пирожные «Каштан» Пирожные «Пахлава» Шоколадные пирожные с миндалем
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»