Пирожные «Мулатка»


Пирожные «Мулатка»
 

Вам понадобится :
Для теста-
Яйца - 4 шт., Мука -2 стакана, Сахар - 1/2 стакана, Сметана —1/2 стакана, Сгущенное молоко - 1/2 банки, Какао — 2 ст. ложки, Гашенная уксусом сода - 1 ч. ложка Растительное масло - 30 мл.
Для крема- Сгущенное молоко — 1 банка, Сливочное масло - 200 гр., Какао — 2 ст. ложки
Для помадки- Сахар- 100 гр., Сгущенное молоко —1/2 банки, Сливочное масло - 50 гр., Какао - 2 ст. ложки
Способ приготовления : Яйца взбить с сахаром, влить сгущенное молоко, сметану, всыпать муку, смешанную с какао и содой. Замесить тесто. Разделить его на 3 равные части. Каждую часть теста раскатать в пласт. Выложить пласты на смазанный растительным маслом противень, выпечь в духовке на среднем огне. Для приготовления крема масло растереть с какао, влить сгущенное молоко и взбить миксером. Приготовить помадку. Для этого сахар всыпать в кастрюлю, влить 2 ст. ложки воды и поставить на небольшой огонь. Нагревать, непрерывно помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится и не изменит цвета. Снять с огня, влить сгущенное молоко, всыпать какао, добавить масло и перемешайте до образования однородной массы. Готовые коржи остудить, смазать кремом (кроме верхнего), сложить их друг , на друга. После этого разрезать на пирожные. Каждое изделие обмазать со всех сторон помадкой
Пирожные-птифуры шоколадные Пирожные «Каштан» Пирожные «Пахлава» Шоколадные пирожные с миндалем
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»