Вам понадобится :
Для теста Желтки сваренных вкрутую яиц — 6 шт., Маргарин — 250 гр., Мука - 2.1/2 стакана, Любые орехи — 100 гр.,
Растительное масло — 30 мл
Для глазури- Сахар 1 стакан, стакан Молока, 4 ст. ложки Какао — 3-4 ст. ложки Сливочное масло — 20 гр.
Способ приготовления : Желтки растереть с маргарином и мукой. Из полученного теста сформовать шарики средней величины. Вдавить в эти шарики орехи.
Изделия выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Остудить.
Для приготовления глазури молоко немного подогреть, растворить в нем какао так, чтобы не было комочков. Затем всыпать сахар и варить до загустения. В горячую гр.лазурь положить сливочное масло и тщательно перемешайте . Остудить глазурь до комнатной температуры.
Пирожные выложить на блюдо, полить теплой глазурью, дать постоять 5-7 минут и подать на стол
|