Вам понадобится : Мука - 2 стакана, Сливочное масло — 150 гр., Яйца - 2 шт., Сахар — 1 стакан, Какао — 1 ст. ложка, Молотый миндаль — 50 гр., Рубленый миндаль - 50 гр., Гашеная уксусом сода -1 ч. ложка, Кокосовая стружка - 2 ст. ложки, темный шоколад - 100 гр..
Способ приготовления : Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить. В полученную массу по одному ввести яйца, продолжая взбивать. После этого всыпать муку,
молотый миндаль, какао и соду. Хорошо перемешайте и всыпать рубленый миндаль.
Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать из него формочкой разные фигурки. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на нее фигурки из теста. Выпекать в духовке на среднем огне в течение 15-20 минут. Готовые пирожные охладить, полить растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
|