Пирожные с курагой


Пирожные с курагой
 

Вам понадобится : Мука — 6 ст. ложек, Сахар — 1 стакан, Яйца — 6 шт., Курага - 1 стакан, Измельченные орехи -1 стакан, Яблочное повидло — 5 ст. ложки, Вода - 3 ст. ложки
Способ приготовления : Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в крепкую пену. Белки взбить отдельно. Из муки, теплой воды, орехов, мелко нарезанной кураги и желтковой массы замесить тесто. Выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Вынуть противень и дать изделию остыть. Поверхность бисквита смазать повидлом, сверху выложить белковую массу. Поставить противень еще на 2 минуты в духовку, чтобы белки подсохли. Разрезать бисквит на квадратики и подать пирожные на стол.
Пирожные-птифуры шоколадные Пирожные «Каштан» Пирожные «Пахлава» Шоколадные пирожные с миндалем
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»