Вам понадобится : Мука — 6 ст. ложек, Сахар — 1 стакан, Яйца — 6 шт., Курага - 1 стакан, Измельченные орехи -1 стакан,
Яблочное повидло — 5 ст. ложки, Вода - 3 ст. ложки
Способ приготовления : Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в крепкую пену.
Белки взбить отдельно.
Из муки, теплой воды, орехов, мелко нарезанной кураги и желтковой массы замесить тесто.
Выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Вынуть противень и дать изделию остыть.
Поверхность бисквита смазать повидлом, сверху выложить белковую массу.
Поставить противень еще на 2 минуты в духовку, чтобы белки подсохли.
Разрезать бисквит на квадратики и подать пирожные на стол.
|