Пирожные с шоколадным кремом
Вам понадобится :
Для теста Пшеничная мука — 250гр., Картофельный крахмал — 50гр., Пищевой разрыхлитель - 1 ч. ложку.,
Сахар - 50гр., Ванильный сахар - 1 пакетик.,
Сметана — 2 ст. ложки., Сливочное масло - 175
Для крема Шоколадный пудинг - 1 упаковка.,
Сахар - 50гр., Молоко — 300 мл
Кокосовое масло - 25гр., Сливочное масло - 150гр., 3
Для глазури Сахарная пудра - 75гр., - Какао - 20гр., Вода - 2 ст. ложки
Кокосовое масло — 25гр.,
Способ приготовления : Половину муки, крахмал и пищевой разрыхлитель перемешать, просеять на разделочную доску и сделать в центре углубление. Насыпать в него ванильный са-хар, сахар, выложить сметану и замеситьгр., устое тес-то. Охлажденное сливочное масло нарезать кусочками, разложить на тесте и как можно быстрее замесить с оставшейся мукой в однородную массу. Если во время замеса тесто стало прилипать к рукам, значит, его нужно поместить в холодильник на 15-30 минут.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной не более 3 мм, вырезать формочкой круги диаметром около 7 см, положить на смоченный водой противень и поставить в разогретую духовку (175 °С). Выпекать в течение 12-15 минут.
Пудинг приготовить в соответствии с указаниями на упаковке, добавив вместо воды молоко с сахаром.гр., отовый пудинг остудить.
Сахарную пудру и какао соединить сгр., орячей водой и размешать до получения однородной массы. Затем растопить кокосовое масло, перемешать с массой из какао и смазать половину остывших изделий из теста.
Сливочное масло взбить, постепенно смешивая его с остывшим пудингом. Во время смешивания масло и пудинг должны иметь одинаковую темпера-турупротивном случае смесь свернется. Затем добавить в крем кокосовое масло и еще раз все тщательно перемешать.гр., отовый крем выложить в кондитерский мешок, надеть зубчатую насадку и выдавить его
на оставшиеся изделия из теста в виде спирали. По-верх них положить смазанные шоколаднойгр., лазурью кружочки и украсить их сверху розочками из крема.гр., отовые пирожные подать на стол к кофе.