Рецепт как приготовить Рулет«Горный пик»


 Рулет«Горный пик»
 

Вам понадобится :
Для теста:
3 стакана муки, 100 гр. сливочного масла, 20 гр. дрожжей, 1.1/5 стакана молока, 3 яйца, 6 чайных ложек сахара, соль.

Для начинки: 4 чайные ложки изюма, 200 гр. цукатов, 1/2чайной ложки корицы, 1 гр. гвоздики, тертая лимонная цедра, 50 грома, 2 ст. ложки сахара, 5 яичных белков.

Приготовлние : Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Затем раскатать его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками олщиной 5 см. Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстойку и выпекать в горячей печи при средней температуре. 5 яичных белков, 2 чайные ложки сахара взбить в крепкую пену. Из 3 чайных ложек сахара и 1/4 стакана воды сварить густой сахарный сироп. Смешайте пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены.

Способ приготовления начинки: вымытый изюм смешайте с измельченным цукатом, добавить молотые корицу и гвоздику, лимонную цедру, а также ром.
 Братиславский рулет  Рулет из картофеля с ветчиной  Рулет«Горный пик»  Рулет с вишнями (Германский)
Рулет миндальный (Германский) Рулет с ветчиной Рулет с колбасой Рулет с орехами(Словения)
 Рулет с гречкой Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет Рулет с творогом
  Рулет с начинокой из орехов Рулет с начинкой из мака