Рецепт как приготовить Рулет с гречкой и творогом(Словения)


 Рулет с гречкой
 

Вам понадобится : 2.1/2 стакана гречневой муки (крупчатой), 1 граненый стакан горячей подсоленной воды, 2 ст. ложки молока, 15 гр. дрожжей, 50 гр. сливочного масла, немного соли, 1 ст. ложка сахара.

Приготовлние : Гречневую муку облить подсоленной водой, добавить сливочное масло, посолить, добавить сахар и охладить примерно до 30 градусов. Затем добавить в тесто дрожжи, предварительно растворенные в 2 ложках молока. Все это замесить пшеничной мукой, как тесто, и оставить для брожения. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто пластом толщиной в 2 см.

Для начинки: 700 гр. творога, 1 граненый стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 100 гр. рубленых орехов, 3 яйца. Творог, сахар, яйца и сметану растереть. Намазать тесто этой начинкой, посыпать изюмом, а сверху — рублеными орехами. Свернуть рулетом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, смазать тесто растопленным маслом и оставить немного для расстойки. Готовое тесто смазать яйцом и выпекать сначала при высокой температуре, а позднее при умеренной (около часа). Подается теплым.
 Братиславский рулет  Рулет из картофеля с ветчиной  Рулет«Горный пик»  Рулет с вишнями (Германский)
Рулет миндальный (Германский) Рулет с ветчиной Рулет с колбасой Рулет с орехами(Словения)
 Рулет с гречкой Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет Рулет с творогом
  Рулет с начинокой из орехов Рулет с начинкой из мака