Рецепт как приготовить Рулет с творогом


Рулет с творогом
 

Вам понадобится : 3 стакана муки, 20 гр. смальца, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса и теплая соленая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции ), 150 гр. смальца для смазывания теста и 3 ст. ложки панировочных сухарей.

Приготовлние : Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 10-15 мин. Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в тонкий пласт, просушить, густо смазать топленым смальцем и посыпать панировочными сухарями. На 1/3часть пласта положить начинку и с помощью полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулет. Противень смазать смальцем, уложить в него рулеты, смазать их поверхность топленым смальцем и выпекать в горячей печи до румяного цвета.

Продукты для начинки и способ ее приготовления: 600 гр. свежего творога протереть через дуршлаг, перемешайте с 1.1/5 стакана сметаны, 4 яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложками отборного изюма и сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 2 ст. ложки сахара).
 Братиславский рулет  Рулет из картофеля с ветчиной  Рулет«Горный пик»  Рулет с вишнями (Германский)
Рулет миндальный (Германский) Рулет с ветчиной Рулет с колбасой Рулет с орехами(Словения)
 Рулет с гречкой Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет Рулет с творогом
  Рулет с начинокой из орехов Рулет с начинкой из мака