Рецепт как приготовить Рулет с ветчиной


Рулет с ветчиной
 

Вам понадобится : Неподслащенное густое тесто, приготовленное по основному рецепту с добавлением соли, красного перца и небольшого количества суповой приправы, ломтики ветчины, натертой на терке, сыр или кусочки луковицы, яйцо для смазки, молоко.

Приготовлние : Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм, разрезать на квадраты одинаковой величины и на какаждый квадрат положить ломтик ветчины. В середину насыпать тертый сыр или положить кусочки луковицы, при желании, и тмин. Скатать какаждый квадрат теста в рулет, положить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Вместо ломтиков ветчины можно использовать в качестве начинки кусочки охотничьих колбасок и шпика, яйцо, натертую луковицу и пряности. В этом случае на куски теста положить указанную начинку и, сформовав карманчики, выпекать их.
 Братиславский рулет  Рулет из картофеля с ветчиной  Рулет«Горный пик»  Рулет с вишнями (Германский)
Рулет миндальный (Германский) Рулет с ветчиной Рулет с колбасой Рулет с орехами(Словения)
 Рулет с гречкой Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет Рулет с творогом
  Рулет с начинокой из орехов Рулет с начинкой из мака