Вам понадобится : Густое тесто,
приготовленное по основному рецепту, 100 гр. маргарина,
1/2 стакана сахарного песка,
1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 граненый
стакан миндаля, 5 шт. горького миндаля, 1-2 ст.
ложки молока, яйцо.
Приготовлние : Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный
пласт.
Подогреть на сильном огне маргарин, сахарный песок и ванильный сахар. Добавить растертый миндаль и молоко. Полученную массу сразу же равномерно разложить на поверхности пласта теста. Скатать пласт в рулет, смазать верх взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме.
Состав начинки можно варьировать, добавляя изюм
и яйцо.