Рецепт как приготовить Слоёный рулет


Слоёный рулет
 

Вам понадобится :
Для теста:
2.1/2 стакана муки, 120 гр. смальца, 1 яйцо, немного уксуса, теплая соленая вода.

Для начинки: 6 яиц, 1250 гр. яблок, 1 лимон, 1.1/2 стакана сахара, 100 гр. рома, 1 апельсин, 3/4стакана муки, ванилин. Из 2.1/2 стакана муки, 20 гр. смальца, 1 яйца, уксуса,

Приготовлние : В теплой соленой воды вымесить слоеное тесто, смазать топленым смальцем, накрыть салфеткой и оставить на доске. Затем тесто вытянуть в тонкий пласт на посыпанной мукой скатерти, высушить и снова смазать топленым смальцем. Из 6 яиц, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки, лимонного сока приготовить бисквитную массу, разделить ее на 20 частей и разложить на растянутом пласте бугорками и на одинаковом расстоянии (6-8 см) друг , от друга. В какаждый бисквитный бугорок вдавить по половинке небольшого очищенного яблока мягкого сорта. Слоеный пласт осторожно скатать и уложить полученный рулет в смазанный противень. Поверхность изделия смазать топленым смальцем и выпекать до румяного цвета. Из оставшегося сахара, стакана воды, ванилина сварить сироп, охладить и добавить к нему апельсиновый и лимонный соки, тертую апельсинную и лимонную цедру, ром. Этим раствором пропитать пирог.
 Братиславский рулет  Рулет из картофеля с ветчиной  Рулет«Горный пик»  Рулет с вишнями (Германский)
Рулет миндальный (Германский) Рулет с ветчиной Рулет с колбасой Рулет с орехами(Словения)
 Рулет с гречкой Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет Рулет с творогом
  Рулет с начинокой из орехов Рулет с начинкой из мака