Вам понадобится : Вымесить тесто (как на«
Рулет с творогом» ).
Для начинки: 1 литр молока, 4 яйца, 200 гр. ядер грецкого ореха, 2 гр. корицы, тертая лимонная цедра, 2 ст.
ложки муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки изюма,
3 ст. ложки панировочных сухарей.
Приготовлние : 4 яичных желтка, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки
муки, 1 стакан холодного молока хорошо размешайте и,
непрерывно помешивая, залить в кипящее молоко. Когда масса вскипит, снять ее с огня.
Яичные белки и 1/2 стакана сахара взбить в крепкую
пену и вместе с молотым ядром ореха, корицей, тертой
лимонной цедрой и изюмом смешайте с молочной массой.
М часть смазанного жиром и посыпанного сухарями
пласта покрыть начинкой и скатать при помощи
полотенца в рулет.Противень смазать жиром, уложить в него рулеты,
смазать поверхность жиром и выпекать изделия при
высокой температуре до румяного цвета.