Рецепт как приготовить Кекс шафранный

Кекс шафранный

Вам понадобится : Пшеничная мука — 350гр., Сахар- 130гр., Сливочное масло — 50гр., яйцо — 1 шт., Изюм - 70гр., Молоко — 100 мл., Шафран - 1гр., Сода — 3гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Половину сахара растворить в молоке и охладить, оставшийся сахар взбить с яйцом, слегка нагреть и, взбивая, охладить. Соду перемешайте с солью и мукой. Взбитое веселкой масло соединить с подготовленными ингредиентами, добавьте изюм, шафран. Тесто выпекайте в смазанной маслом и посыпанной мукой форме при температуре около 190 °С в течение 40-50 минут.
Кекс творожный Кекс апельсиновый Кекс мраморный Кекс розовый
Кекс шоколадный Кекс пряный Кекс с вишневым вареньем Кекс бисквитный
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»