Рецепт как приготовить Кекс розовый

Кекс розовый

Вам понадобится : Пшеничная мука — 200гр., Сахар-150гр., Яйца — 5 шт., Свежие лепестки розы - 120гр., Сливочное масло — 30гр.

Способ приготовления : Лепестки розы нарубить с мукой до образования кашицы, которую затем следует разровнять, чтобы она подсохла. Белки взбить с сахаром, добавьте желтки, муку с лепестками и размешать. Полученной массой наполнить смазанную маслом и посыпанную мукой узкую форму. Выпекайте кекс в духовке в течение 45 минут.
Кекс «Сливочный» Кекс на сгущенном молоке Кекс с маком и клюквой Кекс «Марта»
Кекс с изюмом и орехами Кекс «Ленинградский» Кекс «Ароматный» Кекс «Виктория»
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»