Рецепт как приготовить Кекс творожный

Кекс творожный

Вам понадобится : Пшеничная мука — 500гр., Сливочное масло — 250гр., Сахар — 250гр., Яйца - 4 шт., Творог — 300гр., Изюм - 70гр., Цедра лимона - 10гр., Сок лимона — 50 мл., Сода - 4гр., Сахарная пудра - 120гр., Клюквенный сок — 50 мл., Соль по вкусу

Способ приготовления : Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, натертую лимонную цедру, пропущенный через мясорубку творог, изюм, соль, просеянную муку, растворенную в лимонном соке соду. Тесто вымесите, выложите в смазанную маслом форму с пустой серединой, выпекайте при температуре 190 °С примерно 50 минут. Остывший кекс вынуть из формы, покрытьглазурью (сахарную пудру смешайте с клюквенным соком) и подсушить в теплой духовке.
Кекс «Сливочный» Кекс на сгущенном молоке Кекс с маком и клюквой Кекс «Марта»
Кекс с изюмом и орехами Кекс «Ленинградский» Кекс «Ароматный» Кекс «Виктория»
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»