Рецепт как приготовить Кекс бисквитный

Кекс бисквитный

Вам понадобится : Пшеничная мука — 150гр., Сахар - 250гр., Сливочное масло - 150гр., Яйца - 6 шт., Изюм-100гр., Сахарная пудра — 30гр., Измельченныегр., рецкие орехи - 100гр., Ванилин — 3гр., Сода - 3гр.

Способ приготовления : Белки взбить с сахаром, добавьте желтки, растопленное масло, ванилин, всыпать муку, соду, изюм, измельченные орехи и перемешать. Вылить полученную массу в узкую форму, застеленную промасленной бумагой. Выпекайте кекс в разогретой духовке в течение 45 минут. Испеченное изделие сразу вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Кекс с изюмом и орехами Кекс «Ленинградский» Кекс «Ароматный» Кекс «Виктория»
Кекс творожный Кекс апельсиновый Кекс мраморный Кекс розовый
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»