Рецепт как приготовить Кекс «Ровена»

Кекс «Ровена»

Вам понадобится : Пшеничная мука — 450., Сахар-100гр., Сливочное масло - 130гр., Яйца — 3 шт., Изюм - 80гр., Сахарная пудра - 40гр., Коньяк — 20 мл., Сода - 3гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Размягченное масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавьте яйца, соль и КОНЬЯК. Через 15-20 минут взбивания добавьте изюм и муку с содой и быстро замесить тесто. Выложите его в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму, выровнять поверхность и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте кекс при 190 °С в течение 60-70 минут. После охлаждения вынуть изделие из формы и посыпать сахарной пудрой.
Кекс творожный Кекс апельсиновый Кекс мраморный Кекс розовый
Кекс шоколадный Кекс пряный Кекс с вишневым вареньем Кекс бисквитный
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»