Печенье бесквитное с миндалём

Печенье бесквитное с миндалём

Вам понадобится : Яйца — 3 шт., Сахар — 6 ст. ложек, щепотка соли, рубленый миндаль — 3 ст. ложки, Картофельный крахмал - 3 ст. ложки, Мармелад — 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления : Приготовить бисквитное тесто. Яичные белки отде-лить от желтков. К желткам добавить 2/3 всего сахара и взбить деревянной ложкой до получения светло-желтой пены. Белки взбить в отдельной посуде, затем ввести оставшийся сахар и продолжать взбивать еще несколько минут. К желткам добавить сначала 1/3 взбитых белков, затем, слегка помешивая, подсыпать картофельный крахмал. В последнюю очередь в тесто добавить остальную часть белков, чтобы оно получилось более пышным. После чего ввести рубленый миндаль. Тесто выложить десертной ложкой на смазанный маслом лист маленькими порциями и выпекать в умеренно нагретой до 160-180 °С духовке на противне 5-8 минут до золотисто-желтого цвет а готовый бисквит оставить на некоторое время в открытой духовке, чтобы он не опал. После этого бисквит переложить па решетку, накрыть салфеткой и дать остыть. Остывшее печенье попарно скрепить мармеладом.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»