Печенье из творога деревенское

Печенье из творога деревенское

Вам понадобится : Мука — 350гр., Творог - 200гр., Яичный желток — 1 шт., Сахар -100гр., Сода — 3гр., Сливочное масло — 100гр., Лимонная цедра — 15гр., Ванилин по вкусу, хир для смазывания противня

Способ приготовления : Масло соединить с сахаром, добавить желток и творог, Массу перемешать, всыпать тертую цедру, ванилин, соду и муку. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный жиром, порции теста. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»