Печенье «Диана»

Печенье «Диана»

Вам понадобится : Мука - 300гр., Сахар - 950гр., Яйца — 9 шт., Какао - 75гр., Маргарин - 40гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Охлажденные белки взбить до увеличения их в объеме в 5—7 раз. Продолжая взбивать, добавить ванилин, муку, желтки, сахар и какао. Из кондитерского мешка полученную массу выложить в форме печений на смазанный маргарином и припудренный мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке В течение 10-12 минут.
Пирожные «Мулатка» Пирожные «Ореховые палочки» Пирожные «Белая ночь Пирожные «Клубника» с желе
Пирожные «Темная ночь» с коньяком Пирожные с пряностями Пирожные с курагой Пирожные «Изыск»
Миндальные пирожные Пирожные с шоколадным кремом Пирожные со сливками Пирожные «Лимонадный Джо»
Пирожные «Восточный базар»  Пирожные «Кофейный аромат»